Etiquetas

domingo, 1 de enero de 2012

Huevos Rellenos

Ingredientes:

  • 8 huevos duros
  • 2 latas de atún
  • Mayonesa casera


Preparación:

Primero tienes que poner a hervir los huevos durante 7/8 minutos, en un cazo con un puñado de sal.
Pasado el tiempo pon el cazo bajo en chorro de agua fría.
Cuando los huevos se hayan enfriado pelalos y cortalos por la mitad.
Retira la yema de cada huevo y pásalas por un rallador.
Mezcla la yema rallada con el atún y con una cucharada de mayonesa casera y forma una pasta espesita.
Rellena cada mitad de huevo con la pasta formada, ve poniendo los huevos en una fuente plana para servir.
Ahora baña los huevos con la mayonesa y adornalos con un poco de yema rallada.
Están buenísimos, en casa de la abuela Pepa también los comemos por Navidad.
Puedes variar el relleno de los huevos según tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario