- 1 Paquete de galletas de canela
- 2 natillas de chocolate
- Leche para mojar las galletas
- Fideos de colores para decorar
Ingredientes para el glaseado o cobertura:
- 100 gramos de chocolate de cobertura
- 6 cucharadas de mantequilla
Preparación:
En una bandeja plana y grande haz una primera capa de galletas mojadas en leche.
Después pon, sobre las galletas, una capa de natillas de chocolate y repártelas bien con un cuchillo o espátula.
Sigue con otra capa de galletas mojadas en leche y con otra capa de natillas así hasta una última capa de galletas sobre la que pondremos el glaseado o cobertura.
Para hacer el glaseado pon en un cazo el chocolate troceado junto con la mantequilla y con ayuda de un batidor ve removiéndolo a fuego lento hasta que se fundan. Ten cuidado de que no se te queme el chocolate.
Ahora vierte el chocolate sobre la tarta y extiende con la ayuda de un cuchillo. A continuación decora la tarta con fideos de chocolate o con lo que más te guste. Deja que se enfrie en la nevera al menos dos horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario