Etiquetas

sábado, 31 de diciembre de 2011

Tarta de Galletas

Ingredientes:

  • 1 Paquete de galletas de canela
  • 2 natillas de chocolate
  • Leche para mojar las galletas
  • Fideos de colores para decorar
Ingredientes para el glaseado o cobertura:
  • 100 gramos de chocolate de cobertura
  • 6 cucharadas de mantequilla
Preparación:

En una bandeja plana y grande haz una primera capa de galletas mojadas en leche.
Después pon, sobre las galletas, una capa de natillas de chocolate y repártelas bien con un cuchillo o espátula.
Sigue con otra capa de galletas mojadas en leche y con otra capa de natillas así hasta una última capa de galletas sobre la que pondremos el glaseado o cobertura.

Para hacer el glaseado pon en un cazo el chocolate troceado junto con la mantequilla y con ayuda de un batidor ve removiéndolo a fuego lento hasta que se fundan. Ten cuidado de que no se te queme el chocolate.
Ahora vierte el chocolate sobre la tarta y extiende con la ayuda de un cuchillo. A continuación decora la tarta con fideos de chocolate o con lo que más te guste. Deja que se enfrie en la nevera al menos dos horas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario