Etiquetas

jueves, 1 de diciembre de 2011

Spaguettis con Carne



Ingredientes:


  • 200 gramos de Spaguettis finos
  • 500 gramos de carne picada
  • 1 bote de tomate triturado
  • orégano, albahaca
  • 1 diente de ajo


Preparación:

En una olla pon 2 litros de agua con un chorrito de aceite de oliva, y pide ayuda para ponerla al fuego.
Cuando rompa a hervir añade la pasta y calcula el tiempo que te indique en el paquete. Terminado el tiempo escurre la pasta y rocíala con un poco de aceite para que no se pegue.
En una sartén pon un poco de aceite de oliva y añade la carne con un poco de sal. Prensa el diente de ajo con un exprimeajos y añádelo a la carne. Cuando esté suelta vierte el bote de tomate triturado sobre la carne y deja este sofrito unos 20 minutos a fuego lento. Incorpora el orégano y la albahaca y remueve.
Sirve la pasta recién hecha con la carne y condimentada con queso rallado a tu gusto. Me encanta la pasta, es mi comida preferida.




No hay comentarios:

Publicar un comentario