Etiquetas

viernes, 25 de noviembre de 2011

Fabricando nuestro Pan (Thermomix)

Ingredientes:


  • 350 gramos de agua
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 40 gramos de levadura fresca
  • 600 gramos de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal
Preparación:

Pon en el vaso el agua junto con el azúcar y programa 2 minutos a 37ºC y velocidad 2.
Después añade la levadura y mezcla unos segundos. Incorpora ahora la harina y la sal y programa 20 segundos a velocidad 6. A continuación programa 3 minutos vaso cerrado y velocidad espiga. Ya está la masa lista.

Unta tus manos en aceite y retira la masa del vaso, dale la forma que quieras y deja que repose un rato.
Prepara el horno a 200ºC  y pon en una bandeja de horno la masa. Hornea durante 25 minutos.Ya tienes tu pan hecho con tus propias manitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario