Etiquetas

miércoles, 16 de noviembre de 2011

Albóndigas con tomate

Ingredientes:

  • 500 gramos de carne picada
  • 200 gramos de tomate frito de bote
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 taza de caldo
  • Sal 
  • Harina
  • Aceite de oliva
Preparación:

En un cuenco grande bate el huevo, después añade el perejil picado, el vino blanco y el diente de ajo prensado, mézclalo muy bien. A continuación añade la carne picada, el pan rallado y un poco de sal.
Amásalo  y deja que repose un rato.



Una vez pasado el tiempo de reposo forma las albóndigas y pásalas por la harina. Ahora necesitarás la ayuda de un adulto. Prepara una sartén con aceite de oliva y fríe las albóndigas hasta que estén doraditas. Escúrrelas y colócalas en una olla con la taza de caldo y el tomate frito. Tapa la olla y déjala cocer a fuego lento durante 20-25 minutos. Sírvelas con arroz blanco.




No hay comentarios:

Publicar un comentario