- 500 gramos de carne picada
- 200 gramos de tomate frito de bote
- 1 huevo
- 1 cucharada de perejil
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de pan rallado
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 taza de caldo
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
Preparación:
En un cuenco grande bate el huevo, después añade el perejil picado, el vino blanco y el diente de ajo prensado, mézclalo muy bien. A continuación añade la carne picada, el pan rallado y un poco de sal.
Amásalo y deja que repose un rato.
Una vez pasado el tiempo de reposo forma las albóndigas y pásalas por la harina. Ahora necesitarás la ayuda de un adulto. Prepara una sartén con aceite de oliva y fríe las albóndigas hasta que estén doraditas. Escúrrelas y colócalas en una olla con la taza de caldo y el tomate frito. Tapa la olla y déjala cocer a fuego lento durante 20-25 minutos. Sírvelas con arroz blanco.
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