- 1 Kilo de pechugas de pollo
- 4 cucharadas soperas de harina para rebozar
- 2 pastillas de caldo de pollo
- Orégano, tomillo, pimienta, pimentón dulce
- Aceite de oliva
Preparación:
Lava las pechugas y trocéalas con ayuda de unas tijeras de cocina. Pon los trozos en una bolsa mediana para congelados. Añade a la bolsa la harina, las pastillas de caldo desmenuzadas, el orégano, el tomillo, la pimienta y el pimentón. Cierra muy bien la bolsa y ve dándole vueltas hasta que todos los trozos de pollo se mezclen con el rebozado.
Pide ayuda a un adulto para el siguiente paso. Prepara una sartén con aceite de oliva y cuando esté bien caliente fríe los trocitos de pollo hasta que estén doraditos. Puedes acompañarlo de una ensalada está buenísimo.
Lava las pechugas y trocéalas con ayuda de unas tijeras de cocina. Pon los trozos en una bolsa mediana para congelados. Añade a la bolsa la harina, las pastillas de caldo desmenuzadas, el orégano, el tomillo, la pimienta y el pimentón. Cierra muy bien la bolsa y ve dándole vueltas hasta que todos los trozos de pollo se mezclen con el rebozado.
Pide ayuda a un adulto para el siguiente paso. Prepara una sartén con aceite de oliva y cuando esté bien caliente fríe los trocitos de pollo hasta que estén doraditos. Puedes acompañarlo de una ensalada está buenísimo.
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