Etiquetas

viernes, 18 de noviembre de 2011

Trocitos de pollo crujientes

Ingredientes:

  • 1 Kilo de pechugas de pollo 
  • 4 cucharadas soperas de harina para rebozar
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • Orégano, tomillo, pimienta, pimentón dulce
  • Aceite de oliva
Preparación:

Lava las pechugas y trocéalas con ayuda de unas tijeras de cocina. Pon los trozos en una bolsa mediana para congelados. Añade a la bolsa la harina, las pastillas de caldo desmenuzadas, el orégano, el tomillo, la pimienta y el pimentón. Cierra muy bien la bolsa y ve dándole vueltas hasta que todos los trozos de pollo se mezclen con el rebozado.
Pide ayuda a un adulto para el siguiente paso. Prepara una sartén con aceite de oliva y cuando esté bien caliente fríe los trocitos de pollo hasta que estén doraditos. Puedes acompañarlo de una ensalada está buenísimo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario