Etiquetas

viernes, 18 de noviembre de 2011

Crema de cacao con avellanas (Thermomix)

Ingredientes:


  • 100 gramos de avellanas tostadas y peladas
  • 150 gramos de azúcar
  • 100 gramos de chocolate negro
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 100 gramos de chocolate con leche
  • 200 gramos de leche entera
  • 150 gramos de aceite de girasol
Para usar la Thermomix siempre debe haber un adulto ayudándote.
Pon las avellanas en el vaso junto con el azúcar y tritura 15 segundos a velocidad 10. Tiene que quedar muy fino, sino le das unos segundos más.
Añade los chocolates troceados y tritura 20 segundos en velocidad 9.
Agrega la leche y el aceite y programa 7 minutos a 50ºC y velocidad 4.
Cuando esté lista guárdala en un bote de cristal y deja que se enfríe. No habrás probado ninguna igual!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario