Etiquetas

sábado, 12 de noviembre de 2011

Gominolas (Thermonix)

Ingredientes:
  • 5 Placas de gelatina neutra 
  • 200 gramos de agua
  • 300 gramos de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de sabor
  • Aceite de girasol
  • Azúcar para rebozar

Preparación:

Pon en el vaso las 5 placas de gelatina neutra, los 200 gramos de agua y los 300 gramos de azúcar. Programa 5 minutos a temperatura 100ºC y velocidad 2.

Después incorpora el sobre de gelatina de sabor y mézclalo 10 segundos a velocidad 5.
Una vez mezclado programa 5 minutos a 100ºC y velocidad 2.

Prepara una fuente plana o molde engrasado con aceite de girasol. Tiene que ser lo suficientemente grande para que la mezcla tenga una altura no mayor de un cm.

Vierte la mezcla en el molde y deja enfriar hasta el día siguiente.

Corta la mezcla, que debe tener una textura similar a las gominolas, con ayuda de cortapastas de diferentes formas. Luego reboza las gominolas con azúcar.



1 comentario: