- 5 Placas de gelatina neutra
- 200 gramos de agua
- 300 gramos de azúcar
- 1 sobre de gelatina de sabor
- Aceite de girasol
- Azúcar para rebozar
Preparación:
Pon en el vaso las 5 placas de gelatina neutra, los 200 gramos de agua y los 300 gramos de azúcar. Programa 5 minutos a temperatura 100ºC y velocidad 2.
Después incorpora el sobre de gelatina de sabor y mézclalo 10 segundos a velocidad 5.
Una vez mezclado programa 5 minutos a 100ºC y velocidad 2.
Prepara una fuente plana o molde engrasado con aceite de girasol. Tiene que ser lo suficientemente grande para que la mezcla tenga una altura no mayor de un cm.
Vierte la mezcla en el molde y deja enfriar hasta el día siguiente.
Corta la mezcla, que debe tener una textura similar a las gominolas, con ayuda de cortapastas de diferentes formas. Luego reboza las gominolas con azúcar.
ooooh eso tiene una pinta
ResponderEliminarxD